尚安皮膚科醫學美容診所
諮詢專線: (02)6606-8858   shinybeauty01
雷射光療
微整形
果酸換膚|塑身美體
皮膚科健保

 


首頁服務項目|果酸換膚|塑身美體

脈衝離子導入課程查詢

 

離子導入|適用對象

  美白|淡化斑點|雷射術後色素沉澱|修復|除皺|預防反黑

離子導入|療程時間

  約1小時,建議美白療程為5~6次

離子導入|操作流程

  1.肌膚清潔,調整肌膚PH質狀態
2.導電端子由客人握著
3.美療師透過另一端,並導入日本原裝高濃度VC精華液
4.透過電流在臉上進行導入療程
5.按摩將表面美容液加以吸收
6.術後面膜或是直接上保養品及防曬
 

美白導入 尚安診所 脈衝導入

還再塗塗抹抹嗎?
你每天浪費的保養品可以買下一棟千萬豪宅
投資「離子導入課程」,才能讓你的美麗「有效獲利」

 

什麼是離子導入?
 

利用微弱電流將帶有電荷的物質有效導入人體內的方法。儀器的電 極端在通電後會帶負電,導入的營養成份必須也是帶負電,導入就是利用同
極(負負)相排斥原理,將營養成份導入到真皮層。 

嫩白離子導入特色
 

 

導入方式

離子導入

原理

電壓原理,經離子排斥作用,

將藥劑導引至皮膚。

導入效果

效果快、吸收率及導入深度較深

藥劑條件

可離子化、水溶性、液狀、

穩定性高、高濃度

療程感受

因有微量電流、導入部位可能

會有輕微麻麻的感覺

適合肌膚

所有膚質皆適合

 

 

適合離子導入的成份
 


第一, 
導入的營養成份須帶負電或離子導入專用,例如:維生素C(左旋C)、A酸、Indiba獨家配方之水溶性維生素E。

第二, 
分子不能太大,分子量須小於500,例如:維生素C、A酸

 

 

如何與雷射或脈衝光搭配?
 


1.若雷射治療後出現色素沉澱情形,建議使用維生素C密集作導入,待色素沉澱改善後,再繼續雷射的治療。
2.脈衝光或雷射治療後,可立即搭配水溶性維生素E的導入,臨床上可有效預防術後可能的發炎反應,縮短恢復期。

 

 

離子導入的效果(圖表)
 


使用High Vitaliont®導入與單純塗抹維生素C的效果比較

維生素C如果濃度過高,使用在皮膚上容易產生刺養的感受,而濃度太低則無法被皮膚吸收

透過最新一代的離子導入,如左列圖表,導入的維生素C濃度越高,在表皮層與真皮層測得的維生素C濃度越多,代表維生素C真正被導入真皮層進行作用。

 

 

 

 

導入前後注意事項
 


在進行第一次營養導入治療前,請先做局部小範圍測試以確保您的肌膚對E9營養成份沒有任何不良反應。在治療期間若發生過敏反應,請立即中止治療並與專業醫師聯絡及討論。

 

使用禁忌
 


下列患者請避免使用本儀器
1. 患有皮膚感染疾病、神經系統疾病或皮膚正在發炎之患者。
2. 發燒之患者。

下列患者在使用前請先諮詢專業人員
1. 對電刺激敏感、有心血管問題(或使用節律器)、或有異常高血壓或低血壓的患者。
2. 糖尿病患者,毛細管功能異常,或是有發炎型或化膿的青春痘患者。
3. 剛接受過手術的患者。
4. 有傷口或曬傷或剛刮除毛髮之患者。

 

維生素C
 


人體無法自行合成維生素C,必需從飲食或導入獲得。科学家發現,左旋维生素C是唯一能被人體直接利用之形式,但是分子結構極不穩定,容易氧化,近來Indiba已技術突破研發出穩定性極高的維生素C磷酸酯鈉,藉由離子導入讓皮膚有效吸收利用,達到美白、延緩老化的功效。

 

 

 

 

維生素C的美容功用


美白淡斑:改善黑色素沉澱
改善細紋:促進纖維母細胞活化及膠原蛋白增生
抗氧化與抗老化:紫外線會產生自由基而傷害肌膚,加速老化,左旋C可中和自由基,延緩老化。
調理膚質:增加皮膚光澤度與改善膚質
改善面皰:有效抑制過量的油脂分泌

水溶性維生素E
 



與傳統油溶性維生素E不同,維生素E磷酸鈉是由日本Indiba公司研發的劃時代營養成份,穩定性極高,且為特殊可離子化水溶性配方可迅速滲透至皮膚內,實驗證實可對抗氧化自由基與高度抗發炎能力。在接受光療或日曬後使用,可縮短皮膚紅腫期與減低刺痛感,與維生素C搭配使用抗氧化效果更佳。

 


水溶性維生素E的功用


抗發炎:雷射或脈衝光治療、日曬或換膚後使用可降低紅腫與刺痛感
抗自由基與抗氧化:改善細紋與面皰問題

第二代離子導入儀的優勢
 


1. 大幅改良波形與周波數
2. 提升導入時的輸出功率
3. 使用脈衝電流與7:1反脈衝電流
4. 導入後表皮與真皮層的維生素C濃度是舊機型的1000倍與200倍
5. 維生素C的還原率較他牌高
6. 維生素C在皮膚內的持久性約6~18小時
7. 可收納於手提箱內,亦可將機器取出箱外使用。
8. 為了提高「點導入」的效果,採用圓型導引器(小型/新開發)
9. 設有定時器(最多可定時15分鐘)

如何與雷射或脈衝光搭配

若雷射治療後出現色素沉澱情形,建議使用維生素C密集作導入,療程次數請諮詢專業護理人員,待色素沉澱改善後,再繼續雷射的治療。
脈衝光或雷射治療後,可立即搭配水溶性維生素E的導入,臨床上可有效預防術後可能的發炎反應,縮短恢復期。

 

離子導入的效果(圖表)
 


High Vitaliont®與他牌離子導入儀及單純塗抹的效果比較
資料來源:廣島縣立大學、生物資源學部、三羽研究室資料、山口祐司等人;生化工業-20(5):65-74,

 

使用High Vitaliont®導入維生素C與單純塗抹的效果比較

導入的效果隨著維生素C的濃度增加,除了15%濃度以外,在表皮層與真皮層測到的維生素C濃度皆大幅增加。但是若僅是單純塗抹維生素C,皮膚表皮層吸收的效果就非常有限,真皮層更是肌膚無法吸收。

 

 

 

 

導入的時間影響導入的效果

導入維生素C八分鐘的效果比導入時間四分鐘佳

說明:
Epidermis 表皮層;Dermis真皮層

 

 

 

 

 

離子導入後,皮膚中維生素C含量在18小時後開始減少
離子導入後5小時左右,皮膚中持續含有維生素C,
不過自第18小時開始則急速減少。
因此建議每天可以進行2~3次的離子導入。

 

 

 

 

 

 

 

離子導入課程表
 


零打光!嫩白修復離導(雙劑型) 參考價1500

杜鵑花酸|傳明酸|頂級嫩白修復|預防反黑

兩劑式~先掃毒,後修復!!
杜鵑花酸衍生物-->去除老廢角質;傳明酸-->抑制酪胺酸酶與阻礙黑色素細胞活化,改善黑斑活性化因子的活躍狀態,有效減少紫外線所引起的膚色加深現象。

 


 


青春淨顏抗痘離導
(雙劑型)參考價1500

杜鵑花酸|維他命C|淨化毛孔|抑制青春痘

兩劑式~先掃毒,後修復!!
杜鵑花酸衍生物-->去除老廢角質
維他命C磷酸鎂鹽 -> 抑制油性肌中痤瘡桿菌生成,降低面皰粉刺生成,第一時間淡化痘疤,搭配天然保濕因子Sodium PCA,能適時調整肌膚的油水平衡。

 


 


極緻速效淨白 C離導 參考價2000

日本原裝C導入|抵抗自由基|深度白|抗老除皺

透過離子導入,將高濃度維他命送進肌膚,且有效還原99%維他命C於皮膚內,可中和自由基,延緩老化,改善黑色素沉澱,促進纖維母細胞活化及膠原蛋白增生。

 

 


 

 

極緻速效修復 E離導 參考價2500

日本原裝E導入|飛梭術後即力推薦|加速恢復力

為特殊可離子化水溶性維他命E,可迅速滲透至皮膚內,實驗證實可對抗氧化自由基與高度抗發炎能力。在飛梭術後或日曬後使用,可縮短皮膚紅腫期與減低刺痛感。

 

<以上皆為參考價,美療升級課程開跑中 歡迎洽詢診所人員>

 

尚安醫美診所電話 諮詢專線: (02)6606-8858尚安醫美診所Line ID: shinybeauty01
 
線上諮詢|Inquery
諮詢人 聯絡電話
Email
方便聯絡時間 不限 10~12 12~18 18~21 (可複選)
諮詢內容
 
 
常見問題|Q&A

Q
 
嫩白離子導入儀有電流,有被電到的感覺?
A
 
Indiba的專家級離子導入儀使用1.0μA等級的電流強度,是一般體脂肪計(0.5mA)強度的千分之ㄧ倍,因此不會對人體造成傷害。
Q
 
嫩白離子導入儀可以導什麼?
A
 
美白導入的成分須要分子量小,才能有效穿透,所以像是維他命C , 熊果素 , 維他命E, 傳明酸都可以;如果要導分子量大的,像是玻尿酸,膠原蛋白,建議用超音波導入來作效果較好。
Q
 
嫩白離子導入如何與雷射或脈衝光搭配?
A
 
若雷射治療後出現色素沉澱情形,建議使用維生素C密集作導入,待色素沉澱改善後,再繼續雷射的治療。脈衝光或雷射治療後,可立即搭配水溶性維生素E的導入,臨床上可有效預防術後可能的發炎反應,縮短恢復期。
Q
 
嫩白離子導入術後有何特殊注意事項嗎?
A
 
離子導入後建議還是需要使用保濕乳液/隔離霜與防曬品,其餘依照正常作業即可
 
相關療程|Related Treatment
 
熱門文章|Hot Article
玻尿酸 玻尿酸搶救淚溝凹凹臉,還我好氣色!
飛梭雷射 輕鬆換膚,飛梭美肌保養全紀錄!
舒顏萃 舒顏萃打造佐佐木希討喜蘋果肌
尚安皮膚科醫學美容診所

‧尚安診所:台北市復興北路331號3樓  ‧諮詢專線:(02)6606-8858院所交通方式  

‧Email:Service@shinybeauty.com.tw ‧Line & WeChat ID:shinybeauty01

尚安診所 版權所有,嚴禁任何網際網路服務業者轉錄本網站資訊之內容供人點閱。法律顧問:蕭棋云 律師