尚安皮膚科醫學美容診所
諮詢專線: (02)6606-8858   shinybeauty01
雷射光療
微整形
果酸換膚|塑身美體
皮膚科健保

 


首頁服務項目|雷射光療

淨膚雷射-縮小毛孔/除斑

 

淨膚雷射適用對象

  淺層班|深層斑|黑眼圈|混合肝班|縮小毛孔|膚色不均|刺青紋眉

淨膚雷射療程時間

  1.5 小時

淨膚雷射操作流程

  1.治療部位清潔
2.上表面麻藥(20分鐘)
3.卸麻藥
4.拍照
5.開始治療
6.術後課程
 

淨膚雷射作用原理

 

淨膚雷射屬於溫和、非侵入式,能藉由光熱作用刺激真皮組織的纖維母細胞使膠原蛋白增生,達到真皮組織的新生重組,回復肌膚彈力並縮小毛孔,透過階段性療程後,能使肌膚有如新生般無瑕與活力。用於治療刺青、太田母斑、雀斑、黑斑、老人斑、脂漏性角化病、咖啡牛奶斑會有非常好的效果。

淨膚雷射療程特色

1.安全性高、不會留下疤痕
2.淨膚雷射平波設計,在很短的時間內(奈米秒ns)傳遞較高的能量,選擇性的破壞黑色素,可有效解決過去難以治療的色素沉澱問題,用於全臉治療會達到美白的效果。
3.淨膚雷射同時擁有雙波長(1064 nm & 532 nm),對於淺層、深層或是混合型的黑斑,可以全面性的進行掃蕩。

淨膚雷射體驗感受

淨膚雷射治療時,會有類似橡皮筋輕彈臉部的感覺,通常在療程進行前,會進行敷麻藥的動作,由於每個人的疼痛感受不同,建議您在療程當中,盡量與我們的醫師溝通,以調整到適合您的治療模式喔!

淨膚雷射儀器

 

淨膚雷射效果

  淨膚雷射雀斑治療1次後14天淨膚雷射-雀斑

淨膚雷射曬斑治療1次後
淨膚雷射-曬斑

淨膚雷射紋眉治療14天後
淨膚雷射-紋眉淡化

淨膚雷射肝斑治療3次後
淨膚雷射-肝斑

淨膚雷射深層斑點治療1次後
淨膚雷射-黑斑

 

 

淨膚雷射術後保養

 
1. 淨膚雷射治療後有些斑因吸收能量而會形成淺淺痂皮,3-7天會自行脫落,請勿摳除;脫落後,達到除斑極佳效果。
2. 術後兩周內,不要使用酸類藥膏或保養品,避免去角質或洗三溫暖。
3. 加強保溼及防曬。(SPF30以上)
4. 治療後可能會產生輕微紅腫、皮膚敏感及紅熱感覺,若感覺疼痛時,請以冰敷減輕疼痛。
5. 治療部位避免碰水及用力擦洗。治療後治療區域可能需要敷上紗布或人工敷料,預防治療部位的擦傷,又可減輕疼痛、及紅腫。
6. 如果痂皮很明顯,則可塗抹局部抗生素軟膏或修護膏。

 

衍伸閱讀|Related
 
 
難纏肝斑上身!?雞尾酒療法可大幅改善
肝斑,又叫做「黑斑」、「孕斑」,因顏色為褐色,很像煮熟的豬肝而得名,與肝功能好不好其實沒什麼關係。
 
 
毛孔粗大怎麼辦?!果酸換膚還是雷射光療好?
你真的認識你的毛孔嗎?你知道毛孔粗大有分靜態和動態兩種嗎?小編本次特別為大家訪問尚安診所醫療團隊,正...
 
 
雷射除斑效果、價格比一比,混合性除斑掌握4大要點

 

粉餅雷射除斑?淨膚雷射除斑?亞歷山大雷射除斑?紅寶石雷射除斑?…天啊!市面上的雷射除斑儀器百百種,到...
 

 

真人實證|Case
 
淨膚雷射打擊毛孔痘疤
  黑澀會MeiMei郭婕祈,淨膚雷射打擊毛孔痘疤初體驗!
黑澀會MeiMei郭婕祈是不是好美呢!但MeiMei還是很在意小小的毛孔與痘疤問題,來尚安施打淨膚雷射就對囉!
 
脈衝光 淨膚雷射 淡斑
  《脈衝光X淨膚雷射》掃除黑斑,淨白膚色,專業才能讓我安心美!
氣質優雅的鋼琴老師fion,在尚安張少平醫師的專業建議下,以脈衝光與淨膚雷射來對抗斑點,做了第一次就有很...
 
飛梭雷射
  《飛梭雷射》解決難搞痘痘凹疤+毛孔!
歡迎FG百大.痞客邦知名部落客~純真,來到尚安診所處理令人困擾的痘痘凹疤與毛孔粗大問題,經過張院長給予挑...
 
淨膚雷射
  《淨膚雷射》尚安診所淨膚雷射除斑美白,即使是入門款還是要慎選喔!
歡迎FG.痞客邦部落客~大正妹咩咪,來到尚安診所進行人生醫美初體驗,經過淨膚雷射的治療,臉蛋無斑白白嫩嫩...
 
淨膚雷射
  淨膚雷射~尚安診所初體驗,臉蛋休息進廠保養囉!
熬夜.疲憊.暗沉無光的肌膚怎樣辦?來看看FG百大部落客.ISWII美妝新聞台特約編輯~結比,在尚安診所經過淨膚...
 
飛梭雷射
  QRAY飛梭雷射 除疤縮小毛孔膚質再度UP
感謝百萬超夯部落客~轟炸機再度蒞臨尚安診所,皮膚本來就很讚的轟炸機,做完飛梭雷射整個就是好滿意啊~
 

 

尚安醫美診所電話 諮詢專線: (02)6606-8858尚安醫美診所Line ID: shinybeauty01
 
線上諮詢|Inquery
諮詢人 聯絡電話
Email
方便聯絡時間 不限 10~12 12~18 18~21 (可複選)
諮詢內容
 
 
常見問題|Q&A

Q
 
淨膚雷射需要幾次療程?
A
 
淨膚雷射除斑並非第一次就可以
Q
 
淨膚雷射會有後遺症或副作用嗎?
A
 
1. 紅疹子-有些人皮膚較乾,所以淨膚雷射後會有騷癢感,甚至會有一些紅紅小疹子,此為皮膚新生代謝時期,大概2~3天就會退了,期間加強保濕防曬即可。
2.皮下微血管破裂-有些人皮膚較敏感會有此反應,大概幾個小時就會不見,若能量比較高,大概會維持一兩天時間;有些醫師甚至在治療時,會故意打到出血,覺得效果性會比較好,但是我們比較不建議,因為並不是每一個客戶都可接受。
3.反黑-以532nm做淺斑治療時,痂皮脫落後,粉紅色為新生的皮膚,此時要加強防曬,大約有兩成的病患,在痂皮脫落後會有變黑的狀態,但如果造成色素沉澱,也不用太擔心,幾個禮拜後會慢慢淡化,可以選擇美白淡斑膏來加速色素代謝。
Q
 
淨膚雷射讓毛孔縮小的真相?
A
 
當肌膚隋著時間老化,失去膠質之後,會呈現毛孔粗大的狀態,此時可以用淨膚雷射來讓肌膚得到適時的熱效應,此時毛孔會因為熱效應而顯得毛孔較小,肌膚較為細緻,最明顯的感受應該為治療完後一個禮拜,但是時效性不會維持太久,若接受5次療程後,持續的刺激纖維母細胞,讓我們的肌膚膠原蛋白再生,達到毛孔縮小的效果。
 
相關療程|Related Treatment
 
熱門文章|Hot Article
玻尿酸 玻尿酸搶救淚溝凹凹臉,還我好氣色!
飛梭雷射 輕鬆換膚,飛梭美肌保養全紀錄!
舒顏萃 舒顏萃打造佐佐木希討喜蘋果肌
尚安皮膚科醫學美容診所

‧尚安診所:台北市復興北路331號3樓  ‧諮詢專線:(02)6606-8858院所交通方式  

‧Email:Service@shinybeauty.com.tw ‧Line & WeChat ID:shinybeauty01

尚安診所 版權所有,嚴禁任何網際網路服務業者轉錄本網站資訊之內容供人點閱。法律顧問:蕭棋云 律師