尚安皮膚科醫學美容診所
諮詢專線: (02)6606-8858   shinybeauty01
雷射光療
微整形
果酸換膚|塑身美體
皮膚科健保

 


首頁服務項目|雷射光療

飛梭雷射-痘疤/除疤/縮小毛孔

 

飛梭雷射適用對象

  痘疤|疤痕|色素沉澱|皺紋|縮小毛孔|膚質粗糙

飛梭雷射療程時間

  1.5 小時

飛梭雷射操作流程

  1.治療部位清潔
2.上表面麻藥(40分鐘)
3.卸麻藥
4.拍照
5.開始進行飛梭雷射療程
6.術後課程加強修復
 
 

飛梭雷射作用原理

 

尚安診所所使用的飛梭雷射改善傳統雷射術後恢復期長,且大幅提升治療效果!

飛梭雷射光束

飛梭雷射以微細光數破壞並剝離治療區塊肌膚,刺激纖維母細胞與膠原蛋白增生,

飛梭雷射放大

飛梭雷射-痘疤治療與毛孔粗大首選!

 

飛梭雷射波長

汽化式飛梭雷射是醫學上被公認為深入真皮層(dermis)有療效的系統,深度溫熱能造成肌膚深層的纖維母細胞與膠原蛋白增生與重組。
飛梭雷射作用

飛梭雷射-專業醫師嚴選儀器,衛署醫器輸字第020597號

一般微點飛梭、ECO2飛梭…等, 微創傷口在120-150毫微米,QRAY飛梭雷射以僅有60毫微米優質的Galvanometer (檢流器)與 Micro-len(顯微分視鏡)確保飛梭雷射優質微細的雷射光束能以完整的光點均勻地投射在肌膚上。

飛梭雷射光點

飛梭雷射複合式痘疤治療法

痘疤治療以飛梭雷射為主軸,而不少民眾飽受痘痘+痘疤雙重困擾。專業醫師建議,可透兩階段治療法,搭配痘痘雷射或是胜肽酸換膚複合式療法,即可改善痘痘肌後,再以飛梭雷射進一步撫平痘疤。

第一階段:胜肽酸換膚改善油性肌膚,治療痘痘問題。

第二階段:飛梭雷射撫平痘痘所留下的痘疤、毛孔粗大等問題。

胜肽酸換膚前

胜肽酸換膚-療程前

胜肽酸換膚後

胜肽酸換膚-2次療程後(每2週1次)

部分肌膚問題,可選擇果酸療程即可改善,建議可由尚安專業醫師為您親自診斷後,選擇適合您的療程改善。

飛梭雷射效果比一比

 
雷射機型 好貴飛梭 3D變頻飛梭 MOSAIC
飛梭雷射
ECO2
飛梭雷射
QRAY
飛梭雷射
波長 1540 1550 2940 10600 10600

汽化式

    V V V
可刺激
膠原蛋白
      V V
細緻拋光 V V V V V
毛孔換膚

V V
痘疤       V V
 

飛梭雷射以先破壞再重建,分段換膚方式治療痘疤以及毛孔粗大;好的飛梭雷射應該有2個特點:

(1)表面微磨皮,分段多次來微磨掉凹陷組織,讓其改善凹陷程度。
(2)刺激膠原蛋白增生,重組凹陷處的組織細胞,恢復彈性。

非汽化式
飛梭雷射
汽化式飛梭雷射
3D變頻
飛梭雷射
ECO2
飛梭雷射
MOSAIC
飛梭雷射
QRAY
飛梭雷射
無法作表面微磨皮,也因深度不夠深,可刺激的膠原蛋白不多,治療效果有限。 術後傷口較大,為120毫微米,恢復期較長,較有反黑疑慮。 能量大多被水份吸收,容易燙傷,刺激膠原蛋白增生有限。 微創傷口小,恢復期短,不易反黑,還可以依照每個人的需求調整能量。
 
 

飛梭雷射療程五大特點

1. 醫師專業推薦治療痘疤與毛孔粗大的汽化式飛梭雷射。
2. 有別其他飛梭100微米傷口,超細微創傷口60微米,縮短恢復期,且不易反黑。
3. 依據個人肌膚問題調整能量,控制痂皮情形,提升術後保養便易性。
4. 經驗豐富之專業醫師親自診療,深度了解肌膚問題,才能正確判斷病症,並以有效能量治癒肌膚問題。
5. 有別一般小型院所,耗資千萬,擁有六台以上專業光療設備,由皮膚專科醫師為您診療最適合的療程。

 

飛梭雷射三大迷思

一、飛梭雷射術後恢復期長,無法立即上妝?

醫師可依據您的肌膚問題,給予不同的能量,恢復期當然也就不一。
緊緻拋光療程:此為保養能量,只會微脫皮2~3天而不會結痂,術後仍要注意保濕以及防曬。

痘疤、疤痕或是毛孔粗大: 則依每人的肌膚狀況不同,約有3-7天的修復期;前1~2天膚色會偏紅,第2~3天形成痂皮之後會變深,第3-7天就會完全脫落。

二、雷射療程會有反黑的問題?

反黑問題主要四大因素:缺乏經驗之醫師、儀器選擇錯誤、術後照顧失當、個人特殊體質。

★您瞭解幫你施打的醫師嗎?

尚安診所不僅以台大/新光/國泰/馬偕等知名院所的專業醫師為您詳細術前診療,且每位醫師都且都接受嚴格的光療訓練以及豐富的實務經驗,對於皮膚的學理以及雷射操作更加瞭解,以安全又有效的能量來為您治療。

★60毫微米超細微創傷口!

QRAY飛梭雷射,其中特色就是只有60毫微米(其他飛梭傷口大於100毫微米),所以術後傷口小,恢復快,並大幅降低舊型儀器的反黑問題。

★貼心術後照顧,細心提醒您每個環節

不少患者在接受完療程後,常因小疏失而忽略了術後保養的重要性,尚安診所貼心設置專屬術後照顧貼心護士,細心提醒您每個該注意的環節,幫助您在修護過程中避免不必要的錯誤。

三、飛梭雷射只能治療痘疤?

QRAY飛梭雷射階段性治療,以深入皮膚真皮層,刺激膠原蛋白增生方式,不僅可以縮小毛孔、撫平痘疤、亦有淡化皺紋療效。

 

 

飛梭雷射效果

  飛梭雷射治療痘疤/凹洞3次後飛梭雷射效果-痘疤
 
  飛梭雷射治療凹洞3次後飛梭雷射效果-凹洞
 
  飛梭雷射治療痘疤5次後飛梭雷射效果-痘疤
 
  飛梭雷射縮小毛孔1次治療後飛梭雷射效果-毛孔粗大
 
 

飛梭雷射術前注意事項

  1. 一個月內避免日曬、停止使用酸類藥物。
2. 平日可多攝取維他命c,避免黑色素生成。
3. 建議治療前2周開始擦左旋c,抑制黑色素。
4. 光敏感膚質、懷孕、有蟹足腫體質,不建議接受飛梭雷射療程。

 

飛梭雷射術後保養

  1. 飛梭雷射術後皮膚會有灼熱感及紅腫,請冰敷15~30分鐘。
2. 飛梭雷射術後當天若要洗臉,請用煮沸水或生理食鹽水。
3. 若紅腫持續,冰敷即可,不用過於擔心。
4. 飛梭雷射術後請加強保濕及防曬。
5. 2天後就會形成咖啡色微痂皮,約4~7天會自然脫落請不要自行摳除。
6. 飛梭雷射術後3天內,請持續擦消炎藥膏,之後就可以敷保濕面膜,加速痂皮脫落。
7. 飛梭雷射術後兩週內,不要使用酸類藥膏或保養品,避免去角質或洗三溫暖。
 
衍伸閱讀|Related
 
飛梭雷射價格
 
便宜飛梭雷射,5大真相大公開!
市面上飛梭雷射價差這麼大,到底是什麼原因?患者又該如何選擇呢?便宜飛梭雷射5大真相大公開
 
飛梭雷射熱門常見問題
 
飛梭雷射熱門常見問題
發炎中的痘痘可以做飛梭雷射嗎?敏感性肌膚可以做飛梭雷射嗎?
 
毛孔粗大怎麼辦
 

毛孔粗大怎麼辦?!果酸換膚還是雷射光療好?

你有毛孔粗大的困擾嗎?你知道毛孔粗大有分靜態毛孔粗大和動態毛孔粗大兩種嗎?
 

 

真人實證|Case
 
飛梭雷射解決痘疤
  《飛梭雷射》解決難搞痘痘凹疤+毛孔!
歡迎FG百大.痞客邦知名部落客~純真,來到尚安診所處理令人困擾的痘痘凹疤與毛孔粗大問題,經過張院長給予挑...
 
飛梭雷射換膚保養
  《飛梭雷射》輕鬆換膚,美肌保養全紀錄!
無名百萬人氣部落客氣質美女後沙發,體驗飛梭的換膚魅力!
 
QRAY飛梭雷射
  QRAY飛梭雷射 除疤縮小毛孔膚質再度UP
感謝百萬超夯部落客~轟炸機再度蒞臨尚安診所,皮膚本來就很讚的轟炸機,做完飛梭雷射整個就是好滿意啊~
 
 

 

尚安醫美診所電話 諮詢專線: (02)6606-8858尚安醫美診所Line ID: shinybeauty01
 
線上諮詢|Inquery
諮詢人 聯絡電話
Email
方便聯絡時間 不限 10~12 12~18 18~21 (可複選)
諮詢內容
 
 
常見問題|Q&A

Q
 
痘疤或是毛孔粗大需要幾次飛梭雷射療程呢?
A
 
主要還是要視痘疤狀況不一,一般痘疤治療約3-5次不等,較嚴重的痘疤則需要5~8次,而重度痘疤問題則需要8~12次療程。每次間隔4-6週,實際療程次數建議可至尚安診所,由皮膚專科醫師為您親自診療。

QRAY飛梭雷射屬於治療痘疤及毛孔粗大療效最顯著的CO2汽化式飛梭,以微創傷口治療,漸進式改善法,每次只破壞15-20%的面積,所以大幅降低了傳統療程的大面積破壞所造成的感染風險,而又保留了CO2汽化式飛梭雷射的療效;過程會刺激肌膚重組,促進膠原蛋白增生,所以您會先感受到毛孔逐漸縮小、膚質也變細變亮,接著即可感受到痘疤也改善了唷!

Q
 
飛梭雷射可以配合其他療程嗎?
A
 
飛梭雷射建議搭配無痛光電波,兩者都可以刺激膠原蛋白增生,但是深度不同,所以同時合併治療,將有意想不到的絕佳效果!!尤其是較為嚴重的痘疤跟比較深的皺紋,想要效果更快更好,就要選擇這樣的複合式療程。
Q
 
飛梭雷射療程疼痛感很高?
A
 
QRAY-FRX飛梭雷射獨特冰鎮舒緩探頭,可以保護表皮,減輕疼痛感,療程中會感覺到微微刺刺的感覺,第二回會開始覺得燙燙的, 治療完會比較紅,持續冰敷會比較舒服。
 
相關療程|Related Treatment
 
熱門文章|Hot Article
玻尿酸 玻尿酸搶救淚溝凹凹臉,還我好氣色!
飛梭雷射 輕鬆換膚,飛梭美肌保養全紀錄!
舒顏萃 舒顏萃打造佐佐木希討喜蘋果肌
尚安皮膚科醫學美容診所

‧尚安診所:台北市復興北路331號3樓  ‧諮詢專線:(02)6606-8858院所交通方式  

‧Email:Service@shinybeauty.com.tw ‧Line & WeChat ID:shinybeauty01

尚安診所 版權所有,嚴禁任何網際網路服務業者轉錄本網站資訊之內容供人點閱。法律顧問:蕭棋云 律師