尚安皮膚科醫學美容診所
諮詢專線: (02)6606-8858   shinybeauty01
雷射光療
微整形
果酸換膚|塑身美體
皮膚科健保

 


首頁新聞中心醫美新知

抗老美肌新選擇!3D聚左旋乳酸,液態拉皮

 

 

怕痛一族看過來!

 

3D液態拉皮讓你無痛凍齡!
一般人想到拉皮不外乎聯想到血肉模糊、僵硬不自然、術後恢復時間長,每每這個時候小編就很慶幸自己出生在一個科技發達的年代,這幾年來除了血淋淋的傳統拉皮,免開刀的電波拉皮、肉毒桿菌除紋也頗受民眾青睞,但是如果你對拉皮的認知還停留在這兩種手術就落伍啦!緊緻拉皮的微整型界又出現了一顆超級新星:3D聚左旋乳酸-舒顏萃(Sculptra),號稱液態電波拉皮的他更無感、更自然、效果更持久,讓愛美又怕痛的朋友有多了一個新選擇!

 

 

抗老新星:3D聚左旋乳酸 舒顏萃
舒顏萃主要成份為3D聚左旋乳酸 (Poly-L-lactic acid / PLLA),為什麼說他是液態拉皮呢?因為透過注射的方式,把3D聚左旋乳酸注入想要改善的部位,他的神奇之處在於「活化肌膚、刺激肌膚底層的膠原蛋白再生」。

傳統的玻尿酸或微晶瓷只能改善局部,如果想要全臉修補,相對金額較高最重要的是:填補式的醫學美容,會隨著被人體代謝。而3D聚左旋乳酸恰好相反,注射到真皮層以後,他會逐漸強化皮膚結構,取代流失掉的膠原蛋白。

3D聚左旋乳酸 舒顏萃

隨著Sculptra被人體吸收的同時,3D聚左旋乳酸會促進膠原蛋白的增生,經過四到六個星期,就會發現,凹陷的臉龐變成豐潤有彈性,惱人的細紋也淡化了,夢寐以求的緊緻肌膚又重出江湖。最令人興奮的是,與膠原蛋白療程時間約3~6個月,3D聚左旋乳酸效果可以持續長達25個月,時間拉長許多,不只hold住青春,還hold住消費者的錢包,具有自然、漸進、持久,三大優勢特色。

一般注射針劑全臉修整、豐頰及臉形雕塑,需劑量約5至8cc不等,若以每cc市場價格約15000計算,全臉修整約要7萬5至12萬元左右,而3D聚左旋乳酸 (PLLA)為每瓶150mg的小瓶包裝,經無菌注射用水調配成6至8cc不等,約可有全臉3個部位的注射,以瓶為單位,不以cc數計算,比較起來,相對經濟實惠。

3D聚左旋乳酸 舒顏萃

美麗不需冒險
既然是打到身體裡的東西,安全性當然也很重要,尚安診所院長.皮膚專科醫師-張少平醫師表示,3D聚左旋乳酸2000年在英國上市做為改善臉部凹陷用途,2009年美國食品藥物管理局(FDA)正式核准聚左乳酸對於皮膚皺紋改善的功效,可以自然地被人體吸收,所以比較沒有過敏的問題,不管是細紋、淚溝、凹陷的臉頰太陽穴….總總因為膠原蛋白流失所造成的肌膚困擾,液態拉皮都能一口氣解決!別以為熟齡女子才需要拉皮,膠原蛋白可是從25歲就開始流失,愈早保養、效果愈好喔!

 
相關療程:

 

尚安醫美診所電話 諮詢專線: (02)6606-8858 ID: shinybeauty01
線上諮詢|Inquery
諮詢人 聯絡電話
Email
方便聯絡時間 不限 10~12 12~18 18~21 (可複選)
諮詢內容
 
 

 

熱門文章|Hot Article
玻尿酸 玻尿酸搶救淚溝凹凹臉,還我好氣色!
飛梭雷射 輕鬆換膚,飛梭美肌保養全紀錄!
舒顏萃 舒顏萃打造佐佐木希討喜蘋果肌
尚安皮膚科醫學美容診所

‧尚安診所:台北市復興北路331號3樓  ‧諮詢專線:(02)6606-8858院所交通方式  

‧Email:Service@shinybeauty.com.tw ‧Line & WeChat ID:shinybeauty01

尚安診所 版權所有,嚴禁任何網際網路服務業者轉錄本網站資訊之內容供人點閱。法律顧問:蕭棋云 律師