尚安皮膚科醫學美容診所
諮詢專線: (02)6606-8858   shinybeauty01
雷射光療
微整形
果酸換膚|塑身美體
皮膚科健保

 


首頁服務項目|微整形

舒顏萃Sculptra液態拉皮,3D聚左旋乳酸

 

舒顏萃Sculptra(3D聚左旋乳酸)適用對象

  法令紋|蘋果肌|豐頰|皺紋|全臉拉提|緊緻下巴輪廓線條

舒顏萃Sculptra(3D聚左旋乳酸)療程時間

  約1小時

舒顏萃Sculptra(3D聚左旋乳酸)操作流程

  1. 與醫師討論並決定治療部位
2. 說明術前、術後注意事項
3. 患者簽署治療同意書
4. 治療部位照相
5. 清潔消毒
6. 使用外用或局部注射麻醉藥
7. 進行治療
8. 術後照相
9. 進行冰敷
10. 術後一 ~ 二週回診追蹤
 
 

舒顏萃Sculptra(3D聚左旋乳酸)作用原理

現有醫學美容填充劑,多半以單點的修補為主,難以滿足想要全臉修整、拉提的需求,舒顏萃以整體的均衡美感為考量,透過注射聚左旋乳酸到指定部位,即能活化肌膚、刺激膠原蛋白再生,無論是除紋、豐頰,或是全臉拉提、輪廓重塑都能做到,自然而然地讓肌膚找回活力,再現青春。

Sculptra 舒顏萃主要成份為3D聚左旋乳酸 (Poly-L-lactic acid / PLLA),由於可以讓皮膚澎潤有彈性,也有人稱它是「膨皮針」、「液態拉皮」等。Sculptra 舒顏萃的主要成份3D聚左旋乳酸,是一種與生物相容及能被生物降解 (體內自行分解代謝) 的物質,被醫學界使用超過30年,治療前不需進行皮膚過敏測試,也可安全使用。Sculptra注入皮膚底層後,能刺激膠原蛋白增生,有效漸進地改善皺紋、淚溝及豐滿面頰、太陽穴等問題。
童顏針 3D聚左旋乳酸效果

舒顏萃Sculptra(3D聚左旋乳酸可以改善的部位

舒顏萃可以提眉、飽滿太陽穴(夫妻宮)、豐頰、改善法令紋、嘴角皮膚皺摺、飽滿下顎、緊緻下巴輪廓線條,把青春 一點一點找回來,Sculptra 3D聚左旋乳酸將以漸進的方式展現成效,一開始於4~6星期後,會慢慢撫平皺紋、修補鬆垮的臉部肌膚,而肌膚深層內持續增生的膠原蛋白,能讓效果持續長達25個月,讓美麗的方式更自然、更持久。

童顏針 舒顏萃效果

*實際療程次數及所需時間會因人而異;部分人士或許需要較長或較多療程,才能達到最理想效果。

整個舒顏萃的療程需要多少次?

若要達到最佳的效果,注射會分為多次進行,通常為2~3次,每次之間相隔4~6星期。由於每個人對Sculptra的反應可能會有所不同,實際的注射次數也有不同。肌膚深層需要一段時間來慢慢增生膠原蛋白,故Sculptra的治療效果會於1~3個月內自然地逐漸呈現,治療效果可長達兩年。由於每個人的體質與生活習慣不同,療程效果的進度及持久度可能會因人而異。

舒顏萃Sculptra(3D聚左旋乳酸)是唯一經FDA核可 臉部注射效果持續長達25個月

童顏針 舒顏萃時效
活化肌膚 美麗漸進
不同於傳統的注射填充劑,3D聚左旋乳酸以漸進的方式,從根本改善造成臉部老化的成因,藉由補充天然膠原蛋白,呈現更加自然的效果。

 

童顏針 舒顏萃 改善皺紋
3D聚左旋乳酸(PLLA)為Sculptra 3D聚左旋乳酸的主要成份,注射在皮膚真皮層,成份在深部作用促進強化皮膚結構,取代流失的膠原蛋白。 聚左旋乳酸微粒被吸收,促使膠原蛋白組織逐漸地回復體容積。 可以淡化臉部由淺至深的皺摺和皺紋,呈現更細緻的改善成果,而且效果可以維持達2年。

3D聚左旋乳酸

 

舒顏萃Sculptra(3D聚左旋乳酸)原廠認證

童顏針 舒顏萃 原廠認證

舒顏萃 童顏針原廠認證

 

台灣醫學美容品質保障協會認證

台灣醫學美容品質保障協會產品履歷尚安診所使用的舒顏萃針劑,獲得原廠與「台灣醫學美容品質保障協會」的審核認證,消費者在治療前皆會由護理人員隨產品提供「品保產銷履歷認證卡」,消費者透過智慧型手機掃描卡片上的QR Code,即可清楚了解即將施打在臉上的針劑產品,其品名、成分、產地、代理商、批號、規格、效期…等透明化的資訊,確保消費者可以使用到原廠合法進口的針劑,避免使用到來路不明的產品,讓消費者愛美更有保障喔!

 

舒顏萃Sculptra(3D聚左旋乳酸)療程照片

童顏針 舒顏萃 3D聚左旋乳酸 效果

 

舒顏萃打造甜美臉龐!感謝人氣部落客~蔣蔣,無私分享

 

舒顏萃改善憔悴累累臉,打造佐佐木希討喜蘋果肌

 

 

舒顏萃Sculptra(3D聚左旋乳酸)注意事項

  1. 舒顏萃Sculptra(3D聚左旋乳酸)不適用對象:懷孕期及哺乳期婦女、未成年患者、有蟹足腫病史、正在服用抗凝血劑、有凝血功能方面病史、類風濕性關節炎患者。舒顏萃Sculptra(3D聚左旋乳酸)可同時除紋褪皺多部位,但不適用於雙唇治療。
  2. 舒顏萃Sculptra(3D聚左旋乳酸)注射後因填充材質而呈現水腫,一般而言3~7天逐漸消退。
  3. 水腫現象解除後,最初缺陷會暫時重現,在接下來的數週術後修復期間,3D聚左旋乳酸(PLLA)將刺激患者自體膠原生成來填補流失的凹陷處。
  4. 少數敏感肌因注射物質而產生敏感性丘疹及結節,治療前須依醫師指示評估膚況。

舒顏萃Sculptra(3D聚左旋乳酸)術後照顧

  1. 立即按摩-注射治療後,請立即進行深層的按摩,以幫助3D聚左旋乳酸均勻分散。
  2. 冰敷-按摩後,使用冰敷袋,在治療部位冰敷,以減少術後的水腫。
  3. 居家照護,按摩5.5.5。術後5天內,建議患者每天自行於治療部位進行5次、每次5分鐘的按摩,除了以按摩促使3D聚左旋乳酸均勻分佈,加速膠原蛋白的增生作用,使治療效果更自然、更理想。

舒顏萃術後照顧

 
衍伸閱讀|Related
 
童顏針 舒顏萃
  抗老新選擇!3D聚左旋乳酸,液態拉皮
液態拉皮,藉由施打3D聚左旋乳酸,刺激我們的膠原組織再生來達到緊實拉提的效果!
 
童顏針 3D聚左旋乳酸
  《3D聚左旋乳酸》搶救3凹3陷,非侵入式液態拉皮!
「3凹3線」!過早出現的淚溝紋、法令紋與嘴角紋,讓你年紀輕輕飄出媽嬸味?
 

 

尚安醫美診所電話 諮詢專線: (02)6606-8858尚安醫美診所Line ID: shinybeauty01
 
線上諮詢|Inquery
諮詢人 聯絡電話
Email
方便聯絡時間 不限 10~12 12~18 18~21 (可複選)
諮詢內容
 
 
常見問題|Q&A

Q
 
舒顏萃療程前是否須要先進行皮膚過敏測試?
A
 
否。3D聚左旋乳酸不含任何人體或動物提煉成分,安全性倍獲肯定,注射前無須進行皮膚過敏測試。
Q
 
舒顏萃療程後相隔多久才可以化妝?
A
 
如無任何特殊情況,3D聚左旋乳酸注射後幾小時已可以化妝,詳情請向尚安醫護人員確認。
 
相關療程|Related Treatment
 
熱門文章|Hot Article
玻尿酸 玻尿酸搶救淚溝凹凹臉,還我好氣色!
飛梭雷射 輕鬆換膚,飛梭美肌保養全紀錄!
舒顏萃 舒顏萃打造佐佐木希討喜蘋果肌
尚安皮膚科醫學美容診所

‧尚安診所:台北市復興北路331號3樓  ‧諮詢專線:(02)6606-8858院所交通方式  

‧Email:Service@shinybeauty.com.tw ‧Line & WeChat ID:shinybeauty01

尚安診所 版權所有,嚴禁任何網際網路服務業者轉錄本網站資訊之內容供人點閱。法律顧問:蕭棋云 律師