尚安皮膚科醫學美容診所
諮詢專線: (02)6606-8858   shinybeauty01
雷射光療
微整形
果酸換膚|塑身美體
皮膚科健保

 


首頁服務項目|雷射光療

脈衝光-除皺/淺層斑/除毛

 

脈衝光適用對象

  淺層斑點,如:雀斑|曬斑|緊緻肌膚|除毛|血管擴張|青春痘

脈衝光療程時間

  約1.5小時

脈衝光操作流程

  1.治療部位清潔
2.上麻藥(20分鐘)/血管雷射不上麻藥
3.卸麻藥
4.拍照
5.上導光凝膠 (讓光穿透效果更好)
6.開始透過脈衝光治療
7.術後課程
 

脈衝光作用原理

 

諸如雀斑、曬斑、小細紋~~等症狀,由於屬於較淺層的肌膚症狀,因此可透過脈衝光溫和、大面積的特性進行治療。而尚安診所引進的雙膜脈衝光- Ellipse I2PL,則是目前國際間臨床評價頗受好評的脈衝光儀器,其有2大主要特色:

脈衝光留住能量效果佳的光波、避免多餘的疼痛感與副作用

由於科技進步、儀器技術日新月異,Ellipse I2PL儀器(波長530nm~950nm)是特別針對有「除毛、血管性病變、色素性病變及緊緻肌膚」需求的患者所研發而成。

透過獨家專利技術「雙模」、「方波」可以保留有效的光波、降低傳統光療產生的副作用確保皮膚接受有效的波長及能量,並以達到有效的治療效果。

脈衝光效果

脈衝光-雷射

針對不同的症狀,備有不同的照射器,不同症狀、對症下"光"

Ellipse I2PL有3種以上的照射器,其不同的濾光片、可針對不同膚況、症狀來調整照射器,讓效果好、副作用小。

脈衝光體驗感受

脈衝光儀器使用過程中,會有類似使用照相機閃光燈般的刺眼亮度、與靠近日光燈泡的熱度,基本上屬於非常溫和的方式,但由於個人感受不同,建議您在療程當中,盡量與我們的皮膚專科醫師溝通,以調整到最適合您的治療模式喔!

 

脈衝光比一比

 
脈衝光機型 傳統脈衝光 雙模脈衝光
波形 橢圓形波能量不一 完整的方形,波量穩定

濾光

單濾光,只能濾紫外線,無法過濾水份,往往容易造成灼傷 雙模濾光
同時可過濾紫外線與水分
疼痛感 疼痛感與灼熱感較高
恢復期 1~2週 無,術後即可上妝
副作用 術後肌膚易乾燥,
可能斑馬紋、反黑問題

 

脈衝光術後保養

 
1. 脈衝光治療後斑因吸收能量後,會形成淺淺痂皮,3-7天會自行脫落,請勿摳除;待其脫落後,即能達到除斑極佳效果。
2. 脈衝光術後兩周內,不要使用酸類藥膏或保養品,避免去角質或洗三溫暖。
3. 脈衝光術後請加強保溼及防曬(建議至少SPF30以上喔!)

 

脈衝光效果

 

脈衝光老人斑治療前

脈衝光老人斑治療前

脈衝光老人斑1次治療後

脈衝光老人斑1次治療

脈衝光雀斑治療前

脈衝光雀斑治療前

脈衝光雀斑1次治療後

脈衝光雀斑1次治療後

脈衝光除斑前

脈衝光淺層斑治療前

脈衝光除斑後

脈衝光淺層斑2次治療後

脈衝光除斑前

脈衝光淺層斑治療前

脈衝光除斑後

脈衝光淺層斑2次治療後

脈衝光曬斑治療前

脈衝光曬斑治療前

脈衝光曬斑2次治療後

脈衝光曬斑2次治療後

脈衝光除斑前

脈衝光淺層斑治療前

脈衝光除斑後

脈衝光淺層斑3次治療後

 

脈衝光除斑前

脈衝光除斑後

 

衍伸閱讀|Related
脈衝光/粉餅雷射/日式光纖雷射比一比 
果酸換膚/雷射光療去角質,還妳淨白無瑕肌!

難纏肝斑上身!?雞尾酒療法可大幅改善

J咪的除毛初體驗  查詢去
小師妹 腋下除毛體驗 查詢去
Annie 相信著 除毛體驗 查詢去
joyce美人的 腋下除毛體驗 查詢去
人氣部落客AIKO 脈衝光體驗 效果~~~好到爆

 

尚安醫美診所電話 諮詢專線: (02)6606-8858尚安醫美診所Line ID: shinybeauty01
 
線上諮詢|Inquery
諮詢人 聯絡電話
Email
方便聯絡時間 不限 10~12 12~18 18~21 (可複選)
諮詢內容
 
 
常見問題|Q&A

Q
 
脈衝光治療時有甚麼感覺?
A
 
大部份使用者形容疼痛的情況近似於用橡皮筋彈皮膚,本機種中含有可以過濾掉會吸收皮膚水份而且會造成燒灼波長濾光片,但是因為光能量會被皮膚吸收而進一步轉化成為熱,而疼痛感會依表皮黑色素和毛髮受光後收縮的呈度而定,因此,濃密的黑色毛髮或因日曬所造成的色素沈澱的皮膚會感覺更疼痛,此外,Ellipse 進行療程時會依毛髮的濃密和色素沈澱情形設計光療參數,因此在進行療程一個月前要避免皮膚曬黑。
Q
 
脈衝光要治療幾次才會有明顯效果?
A
 
脈衝光要視治療的情況而定,除斑療程大約3次,除毛療程5次,而且不少人將脈衝光當保養,減少許多瓶瓶罐罐,就可以讓肌膚光澤有彈性,脈衝光建議每次療程間隔一個月。
Q
 
雙模脈衝光跟其他脈衝光有何不同?為何要使用凝膠??
A
 
本機種使散熱量少,不需要前冷卻凝膠來散熱,使用凝膠目的是為了使光的能量傳導最佳化,因此在光療開始前會先在皮膚上均勻抹上一層凝膠,同時利用照射器來回塗抹以消去凝膠內的氣泡,之後即可開始進行光療。
 
相關療程|Related Treatment
 
熱門文章|Hot Article
玻尿酸 玻尿酸搶救淚溝凹凹臉,還我好氣色!
飛梭雷射 輕鬆換膚,飛梭美肌保養全紀錄!
舒顏萃 舒顏萃打造佐佐木希討喜蘋果肌
尚安皮膚科醫學美容診所

‧尚安診所:台北市復興北路331號3樓  ‧諮詢專線:(02)6606-8858院所交通方式  

‧Email:Service@shinybeauty.com.tw ‧Line & WeChat ID:shinybeauty01

尚安診所 版權所有,嚴禁任何網際網路服務業者轉錄本網站資訊之內容供人點閱。法律顧問:蕭棋云 律師