尚安皮膚科醫學美容診所
諮詢專線: (02)6606-8858   shinybeauty01
雷射光療
微整形
果酸換膚|塑身美體
皮膚科健保

 


首頁服務項目|果酸換膚|塑身美體

甘醇酸換膚-青春痘/粉刺/暗沉

 

甘醇酸換膚適用對象

  青春痘、粉刺|調理油脂分泌|改善毛細孔角化現象|皮膚暗沉

甘醇酸換膚療程時間

  約 1 小時

甘醇酸換膚操作流程

  1.卸妝
2.清潔
3.測試紙擦拭
4.刷上甘醇酸(等待3-5分鐘)
5.刷上特殊中和液
6.術後課程
 
什麼是甘醇酸?
  甘醇酸是果酸的一種,所謂果酸顧名思義就是從水果中萃取出來的酸,統稱為AHA,而甘醇酸是從甘蔗中萃取,屬於果酸中分子最小的一種,可以加速皮膚更新,促進真皮層的彈力纖維、膠原蛋白、粘多醣體與玻尿酸增生,可以改善青春痘、黑斑、皺紋、粗糙等問題肌膚。

 

甘醇酸換膚濃度說明
  1. 果酸濃度小於10%:果酸能降低表皮角質的凝結力,可以去除老化角質,改善粗糙與暗沉。
2. 果酸濃度介於10%~30%:果酸到達真皮層組織,改善青春痘、淡化黑斑、撫平皺紋。(衛署規定20%以上濃度的果酸,只能在醫療院所操作)
3. 果酸濃度大於30%:滲透力高,除了以上功能,還可以加速除皺去斑的功能。

 

 

15000四大剋痘療程任選

複合甘醇酸換膚 2000
適合痘痘肌,幫助閉鎖性粉刺代謝、調理膚質問題。

痘痘抑油雷射 4000
可抑制皮脂腺分泌,減少出油量,針對紅色痘疤留下的色素沉澱均可淡化改善。

淨膚毛孔雷射 2500
長期出油旺盛造成動態毛孔壁粗大,可縮小毛孔、減少出油、亮顏均膚色。

溫和杏仁酸換膚 2500
適合敏感性痘痘肌,溫和性換膚,無刺痛不舒服感。

可以由醫師建議搭配,不受單一課程限制。

 

 

甘醇酸換膚價格

 

 

甘醇酸換膚居家護理
  1. 兩週內請勿再進行去角質的動作。
2. 洗臉動作盡量輕柔。
3. 需注重保濕與防曬保養工作。
4. 如出現發紅、脫皮、發癢的狀況,為果酸的正常現象,建議用冷水敷臉約10~20分鐘,約可改善。

 

 

尚安精選文章:

 

聽聽別人怎麼說:

 

尚安醫美診所電話 諮詢專線: (02)6606-8858尚安醫美診所Line ID: shinybeauty01
 
線上諮詢|Inquery
諮詢人 聯絡電話
Email
方便聯絡時間 不限 10~12 12~18 18~21 (可複選)
諮詢內容
 
 
常見問題|Q&A

Q
 
甘醇酸換膚濃度如何選擇??
A
 
美療師會依照皮膚況狀給予建議,在極低濃度的果酸,只有保濕效果。濃度稍微提高時,才有去角質的作用,可以破壞角質層細胞間的連結,促進皮膚的新陳代謝。在更高濃度下,它的破壞力就比較大,效果達到真皮組織,可用來做化學換膚。
Q
 
甘醇酸換膚需要做多少次的療程? 需要多久治療一次?
A
 
甘醇酸換膚較嚴重的肌膚情況,建議間隔10天作1次,幾次療程後,再調整間隔時間及濃度,或是搭配其他雷射光療
Q
 
甘醇酸換膚有沒有任何副作用?
A
 
許多人以為作為果酸臉會很花,不能曬到太陽,照顧很麻煩~其實都是錯誤觀念,尚安引進新一代複合式果酸,可以加速肌膚代謝,效果顯著,不影響生活作息~但是做好防曬保濕是基本觀念唷!!
Q
 
皮膚敏感的適合使用甘醇酸嗎?
A
 
建議可先進行手臂內側的測試後,再由醫師判定,或者由醫師評估是否更換為較溫和的杏仁酸換膚
 
相關療程|Related Treatment
 
熱門文章|Hot Article
玻尿酸 玻尿酸搶救淚溝凹凹臉,還我好氣色!
飛梭雷射 輕鬆換膚,飛梭美肌保養全紀錄!
舒顏萃 舒顏萃打造佐佐木希討喜蘋果肌
尚安皮膚科醫學美容診所

‧尚安診所:台北市復興北路331號3樓  ‧諮詢專線:(02)6606-8858院所交通方式  

‧Email:Service@shinybeauty.com.tw ‧Line & WeChat ID:shinybeauty01

尚安診所 版權所有,嚴禁任何網際網路服務業者轉錄本網站資訊之內容供人點閱。法律顧問:蕭棋云 律師