尚安皮膚科醫學美容診所
諮詢專線: (02)6606-8858   shinybeauty01
雷射光療
微整形
果酸換膚|塑身美體
皮膚科健保

 


首頁服務項目|微整形

洢蓮絲 ELLANSE 除皺緊緻

 

洢蓮絲Ellanse適用對象

法令紋、木偶紋、蘋果肌、皺紋、鼻子與下巴線條修飾

洢蓮絲Ellanse療程時間

約1小時

洢蓮絲Ellanse治療過程

  1. 與醫師討論並決定治療部位
  2. 說明術前、術後注意事項
  3. 患者簽署治療同意書
  4. 治療部位照相
  5. 清潔消毒
  6. 使用外用或局部注射麻醉藥
  7. 進行洢蓮絲注射治療
  8. 術後照相
  9. 進行冰敷
  10. 術後一 ~ 二週回診追蹤
 
 

洢蓮絲Ellanse作用原理外表老化的原因

老化,可不是一個表面問題,以目前的研究得知,臉部老化的過程是由許多不同因素所造成,包含骨骼、脂肪、肌肉、皮膚與膠原蛋白等四大面向的流失與變化。

隨著年齡的增長,臉部骨質會逐漸的流失,除了會影響臉型,讓臉部體積流失,也讓每層皮膚軟組織發生改變,而脂肪的流失與脂肪墊的位移,會讓肌膚產生明顯的皺紋,另外,臉部肌肉的逐漸萎縮,會讓肌膚鬆弛、下垂。還有皮膚膠原蛋白的逐漸流失,皮膚就會開始老化,膠原組織一旦缺少了膠原蛋白與彈性,皮膚就會出現鬆垮問題,所以,改善老化問題,最即刻的就是要把流失的補充回來。

年輕皮膚的膠原蛋白

老化皮膚的膠原蛋白流失

 

洢蓮絲ELLANSE(譯名又稱:依戀詩、伊蓮絲),是一種創新的皮膚填補植入劑,主要成份包含70%的羧甲基纖維素CMC(carboxymethylcellulose)、以及30%的聚己內酯PCL(polycaprolactone)與以往充填劑不同,在於ELLANSE洢蓮絲同時結合了玻尿酸、微晶磁(晶亮瓷)能直接填補凹陷的特點,以及舒顏萃(3D聚左旋乳酸)能刺激膠原蛋白增生,對肌膚有拉提緊緻的作用。

洢蓮絲成分

 

洢蓮絲ELLANSE,是由通過歐盟認證及美國FDA核准上市之可吸收式成份製造,其創新的STAT專利,運用平滑微晶球在皮膚深層空間內打底,微晶球將隨著注入的凝膠均勻的浮起,平均分佈在皮下組織內的3D空間裡,搭建一個幫助皮膚重新生長自體膠原蛋白的支架。

 

平滑、正圓形的晶球體可進行皮膚組織再造工程, 晶球的平滑面輕柔地與組織接觸,微微的刺激組織生長出全新優質的膠原蛋白。


洢蓮絲注射施打步驟

 

洢蓮絲Ellanse療程優勢

•CMC 凝膠體提供了即時的填充與皺紋修復
•PCL 微型晶球刺激自體膠原蛋白再生
高度安全、可100%被人體吸收代謝的生物輕微刺激填料
•表面平滑微型晶球,可提供完全的生物相容性。
•獲得歐盟認證及美國FDA,以及台灣衛服部核准使用(衛部醫器輸字第026659號)

 

ELLANSE 洢蓮絲

洢蓮絲ELLANSE的優勢在於注射後立即見效,凝膠的黏稠度保水性高,可立即修復皮膚與拉提,並提供持續性的刺激膠原再生效果。臨床研究證實,使用 Ellanse-S第12個月時所有微晶球被人體吸收代謝後,原來微晶球的空間就被新生的自體膠原蛋白取代繼續填充,使膚質展現比剛施打時更光滑亮麗。

 

PCL微型晶球隨著時間被身體吸收,自體再生的優質膠原蛋白漸漸填補原來晶球的空間。

洢蓮絲注射吸收時效

 

由上圖可以瞭解,ELLANSE洢蓮絲注射至皮下組織時,CMC 凝膠體提供即時的填充效果,待CMC凝膠體被降解吸收後,PCL微型晶球持續作用,而PCL微型晶球持續刺激成纖維細胞,誘發自體膠原蛋白再生。約12個月後,PCL微型晶球漸漸被身體吸收及消失,此時自體新生的膠原蛋白取代了原先的微型晶球,藉此過程,皮膚可以在很自然的過程中,讓肌膚變得光滑年輕。

 

洢蓮絲ELLANSE原廠認證證書

洢蓮絲ELLANSE原廠證書 張少平醫師

 

台灣醫學美容品質保障協會認證

台灣醫學美容品質保障協會產品履歷尚安診所使用的洢蓮絲Ellanse 針劑,獲得原廠與「台灣醫學美容品質保障協會」的審核認證,消費者在治療前皆會由護理人員隨產品提供「品保產銷履歷認證卡」,消費者透過智慧型手機掃描卡片上的QR Code,即可清楚了解即將施打在臉上的針劑產品,其品名、成分、產地、代理商、批號、規格、效期…等透明化的資訊,確保消費者可以使用到原廠合法進口的針劑,避免使用到來路不明的產品,讓消費者愛美更有保障喔!

 

洢蓮絲Ellanse治療效果

洢蓮絲改善法令紋效果

 

洢蓮絲改善法令紋

 

洢蓮絲Ellanse術前注意事項

  1. 禁忌對象:懷孕期及哺乳期婦女、未成年患者、有蟹足腫病史、正在服用抗凝血劑、有凝血功能方面病史、嚴重過敏反應患者。
  2. 療程當日請不要化妝、不要喝酒、也不要使用三溫暖。
  3. 請告知醫師自己過往病例,曾進行臉部整形手術、雷射光療,或曾經施打過任何微整形項目。
  4. 若皮膚有相關病變、發炎或免疫系統問題、服用特殊藥物治療中,請先告知並徵詢專業醫師的意見。
  5. 若之前臉部曾有皰疹問題,則治療區域不排除會有引發皰疹的機會。

 

洢蓮絲Ellanse術後須知

  1. 術後可進行冷敷,減輕紅腫狀況(紅腫狀況依個人體質不同有可能持續3-4天)。
  2. 洢蓮絲注射治療後,可能會有下列暫時性的現象產生,如瘀血、發紅、疼痛、搔癢、微腫及注射部位摸到有彈性的物質存在,這些症狀都是正常的,於療程後幾天至1~2週後消失。
  3. 術後可多進行施打部位的濕敷或者加強保濕產品護理。
  4. 術後七天內避免日光浴、游泳或者去三溫暖,洗臉時務必輕柔,避免擠壓。
  5. 洢蓮絲注射治療,效果會持續性發揮,術後當下的立即性結果,並非最後的治療效果。

 

尚安醫美診所電話 諮詢專線: (02)6606-8858尚安醫美診所Line ID: shinybeauty01
 
線上諮詢|Inquery
諮詢人 聯絡電話
Email
方便聯絡時間 不限 10~12 12~18 18~21 (可複選)
諮詢內容
 
 
常見問題|Q&A

 
相關療程|Related Treatment
 
熱門文章|Hot Article
玻尿酸 玻尿酸搶救淚溝凹凹臉,還我好氣色!
飛梭雷射 輕鬆換膚,飛梭美肌保養全紀錄!
舒顏萃 舒顏萃打造佐佐木希討喜蘋果肌
尚安皮膚科醫學美容診所

‧尚安診所:台北市復興北路331號3樓  ‧諮詢專線:(02)6606-8858院所交通方式  

‧Email:Service@shinybeauty.com.tw ‧Line & WeChat ID:shinybeauty01

尚安診所 版權所有,嚴禁任何網際網路服務業者轉錄本網站資訊之內容供人點閱。法律顧問:蕭棋云 律師