尚安皮膚科醫學美容診所
諮詢專線: (02)6606-8858   shinybeauty01
雷射光療
微整形
果酸換膚|塑身美體
皮膚科健保

 


首頁新聞中心最新消息

堅持原廠針劑,尚安的美麗安心承諾

當你看到價格超殺的玻尿酸、微晶瓷、肉毒桿菌素或舒顏萃療程時,除了怦然心動之外,你可曾想過,「超殺價格」背後隱藏的風險與危機?!

在尚安診所的官網與診所中,都會公開陳列微整注射針劑的原廠證明,也許一般消費者眼中,這些看來就是一張張普通的印刷物,但對我們來說,卻是代表尚安對消費者的專業承諾,代表尚安對誠信經營的堅持,因為,尚安只給消費者品質最好、最安全的服務!

微整形注射針劑國際主流品牌

針劑/廠牌 針劑品牌 製造廠商
玻尿酸 Juvederm喬雅登
 
美國愛力根藥廠
Restylane瑞絲朗 法國高德美藥廠
微晶瓷
 
Radiesse瑞得喜 美國莫氏醫美公司
肉毒桿菌素 Botox保妥適 美國愛力根藥廠
3D聚左旋乳酸 Sculptra舒顏萃 法國賽諾菲藥廠

近年來醫美市場呈現戰國時代,醫美診所各有不同的經營策略,發展不同的特色風格,但尚安診所一路走來堅持使用國際大品牌原廠針劑,我們覺得這是一種對消費者專業把關負責任的態度。雖然,這些國際一線大廠的針劑成本較高,但在臨床上已被證實,這些品牌能在全球醫美消費市場上獲得領導地位,就是因為其針劑擁有高穩定性、低過敏性,而且,治療效果自然,能長時間維持注射效果等優點。

微整形治療的效果,除了醫師的經驗技術之外,在針劑的選擇上當然也是關鍵因素,市面上注射針劑品牌眾多,注射後的維持效期長短與穩定度也各有不同,更何況市場上屢傳出有業者使用水貨,或非法進口的針劑。

建議注重安全的消費者,進行微整形注射前,切勿貪小便宜,除了要了解醫師的經驗專長之外,建議最好選擇有國際大廠原廠供貨證明的診所,選擇主流大品牌的針劑,才能讓微整形注射治療更安全、更穩定、更長效。

在此尚安也感謝國際針劑大廠多年來的肯定,以及廣大銷費者對尚安的支持!未來,尚安將一本初衷以醫療專業為民眾的美麗問題嚴格把關,與你攜手打造美麗自信的耀眼風采!

玻尿酸 肉毒桿菌認證-尚安診所

玻尿酸、肉毒桿菌原廠供貨證明

玻尿酸認證-尚安診所

玻尿酸原廠供貨證明

微晶瓷認證-尚安診所

微晶瓷原廠供貨證明

舒顏萃認證-尚安診所

D聚左旋乳酸原廠供貨證明

相關療程|Related
玻尿酸 舒顏萃 微晶瓷 電波拉皮
肉毒桿菌            

 

衍伸閱讀|Related
 
醫美認證
 

賀!尚安診所榮獲醫策會美容醫學品質認證!

賀!尚安診所通過衛生福利部大力堆動~醫策會美容醫學品質認證!榮獲光電及針劑注射治療認證標章!
 
FG百大醫美診所
 

賀!尚安診所連續三屆榮獲FG百大醫美診所

賀!尚安診所在全台上千報名診所中脫穎而出!雙雙獲得2013年第三屆FG百大醫美診所的肯定!
 
童顏針認證
 
賀!尚安榮獲3D聚左旋乳酸原廠「優質診所」肯定
恭喜尚安診所獲得舒顏萃3D聚左旋乳酸法國原廠頒發優質診所證書
 

 

尚安醫美診所電話 諮詢專線: (02)6606-8858 ID: shinybeauty01
線上諮詢|Inquery
諮詢人 聯絡電話
Email
方便聯絡時間 不限 10~12 12~18 18~21 (可複選)
諮詢內容
 
 

 

熱門文章|Hot Article
玻尿酸 玻尿酸搶救淚溝凹凹臉,還我好氣色!
飛梭雷射 輕鬆換膚,飛梭美肌保養全紀錄!
舒顏萃 舒顏萃打造佐佐木希討喜蘋果肌
尚安皮膚科醫學美容診所

‧尚安診所:台北市復興北路331號3樓  ‧諮詢專線:(02)6606-8858院所交通方式  

‧Email:Service@shinybeauty.com.tw ‧Line & WeChat ID:shinybeauty01

尚安診所 版權所有,嚴禁任何網際網路服務業者轉錄本網站資訊之內容供人點閱。法律顧問:蕭棋云 律師