尚安皮膚科醫學美容診所
諮詢專線: (02)6606-8858   shinybeauty01
雷射光療
微整形
果酸換膚|塑身美體
皮膚科健保

 


首頁新聞中心真人實證

《雷射除毛》腋下除毛初體驗:感謝小師妹分享

這是美妝Intalking和尚安醫美診所合辦的腋下除毛免費體驗活動

很幸運的我中獎了!

(菜菜姊也有報名,但是因為她太懶,叫我用我的帳號幫她報,結果就只有我中了!)

公布名單當天就接到尚安診所的電話,要跟我預約時間,

這麼有效率,第一印象~good!

診所的小姐跟我說要把現在的毛毛刮乾淨,再等他們長出來2-3mm,最適合做脈衝光。

我為了這2-3mm多等了幾天......怎麼在這關頭長那麼慢~哈!


尚安診所其實滿好找的,出中山國中捷運站之後走到對面,全國電子的樓上3樓就是。

尚安的環境果然如眾網友所讚譽的一般,明亮、整潔的空間,一進來就有好心情!

照片會說話~look~

 2010-07-19_111131.jpg

 

裡面的診療室也很漂亮,不過我把包包鎖在櫃子裡,忘記把相機拿出來了= ="

尚安的主題色是紫色,從制服到診間的床單,都是美美的紫色,

看得我真是心花怒放~哈哈!



診所的小姐先跟我簡單介紹療程,大概1個多小時就可以結束

現在醫學美容實在太進步啦~保養也這麼有效率!

我抱著大無畏的心情來到尚安,甚麼都不想、甚麼都不假設!

整個療程大概是:

1.塗麻藥,靜待20 min讓麻藥滲進皮膚。

 這個時候我一個人坐在小房間,翻翻雜誌,看最新的醫學美容情報~~

 時間差不多後,小姐會進來幫忙把麻藥擦掉,轉移陣地到光療室去~

2.再塗上一個涼涼的膠,是幫助脈衝光的作用,真的很涼~哈

 面對儀器,突然開始緊張,醫生很快地講解一下做完脈衝光應該要注意的事項。

 三天內不要去刺激皮膚,可以塗一點鎮定皮膚的乳液或蘆薈,

 我還問說可以不可以去游泳池的烤箱跟蒸氣室,因為我最近很想游泳

 結果是~不行!就再忍個三天吧!

 剛做完脈衝光的皮膚是比較脆弱的,會有點泛紅,微微刺痛~

 反正看到皮膚有怎樣變化,你就會知道該怎麼做了啦!

 對了~醫生也是游泳愛好者,他特別提醒~前三天別游自由式,會摩擦到腋下的皮膚!

3.就在醫生講解的過程中,同時已經在用脈衝光幫我進行治療,要戴那個很像鹹蛋超人的眼鏡喔

 吼~那種感覺真的是很刺激,有點像被電到,

 『要來了!要來了!嚇~來了!滋~~~』

 大概就是這樣的感覺~~

 其實不會很痛啦~我想要表達的是那種期待又怕受傷害的心情~

 當我在等待醫生拿著儀器的手落下~被電~手拿起~就是這種心情!

 我有講的很恐怖嗎??其實不會恐怖啦~搞不好你還會愛上這種刺激的感覺~哈!

4.接著小姐進來,試拔了幾根毛,光療後拔一點感覺都沒有,很妙!

 你明知道有東西離開你的皮膚,但是你不會痛~它就是離開了~~~

 來看看診療前後的差異~
2010-07-19_110858.jpg 

2010-07-19_110911.jpg 

更詳細的內容 請參考 小師妹 BLOG

尚安診所將不定期舉辦體驗活動,各位貴賓們如果有興趣,歡迎加入尚安診所粉絲團!!隨時掌握新知喔!!

 

尚安醫美診所電話 諮詢專線: (02)6606-8858 ID: shinybeauty01
線上諮詢|Inquery
諮詢人 聯絡電話
Email
方便聯絡時間 不限 10~12 12~18 18~21 (可複選)
諮詢內容
 
 

 

熱門文章|Hot Article
玻尿酸 玻尿酸搶救淚溝凹凹臉,還我好氣色!
飛梭雷射 輕鬆換膚,飛梭美肌保養全紀錄!
舒顏萃 舒顏萃打造佐佐木希討喜蘋果肌
尚安皮膚科醫學美容診所

‧尚安診所:台北市復興北路331號3樓  ‧諮詢專線:(02)6606-8858院所交通方式  

‧Email:Service@shinybeauty.com.tw ‧Line & WeChat ID:shinybeauty01

尚安診所 版權所有,嚴禁任何網際網路服務業者轉錄本網站資訊之內容供人點閱。法律顧問:蕭棋云 律師