尚安皮膚科醫學美容診所
諮詢專線: (02)6606-8858   shinybeauty01
雷射光療
微整形
果酸換膚|塑身美體
皮膚科健保

 


首頁新聞中心醫美新知

2 種方式,找出你的臉部黃金比例!

2010.07.28 尚安皮膚科診所 撰文

最近小編看到很多女星,陸續在談話性節目上大談微整形的魅力,例如:透過微晶瓷做了山根,反而達到開眼頭的效果,讓整個眼睛變的更大;或者墊了下巴,拉長臉型後、整體視覺看起來變瘦了。

這樣的療程出現,著實讓很多愛美的女性產生很多憧憬,但心裡可能也同時出現一個疑惑~~~:「我也很想墊下巴、隆鼻,但是我做了也能這麼漂亮嗎?要做到怎樣的程度,才能看微整後看起來不誇張、更完美呢?」。的確,由於每個人臉型不同,現在聰明女性的微整方式,已經不再是拿著某某某明星的照片,說要做出那樣的鼻子、眼睛、下巴了,反而是透過諮詢醫生,讓醫師現場解說與模擬、一起找出最適合自己的「臉部黃金比例」,有共識後才開始進行療程項目。

現在,小編提供給大家兩個簡單的方式,能夠大概了解自己的臉部黃金比例!好奇的妳,可以馬上拿起鏡子,仔細端詳自己的臉型是否符合喔!

的看、掌握1:1:1原則
以橫向比例測量法,從額頭髮際中心點到兩邊眉頭中心點、眉頭中心點到鼻子底端、鼻子底端到下巴正中心,這三個區段的比例為1:1:1,為臉部長度的黃金比例。


 

的看、以鼻翼為中心、分成5等分
在鼻翼兩端各劃一條垂直線,作為中心區塊,等寬往左右再各測量2個等寬的距,將臉部垂直劃分為五個等分,為臉部寬度的黃金比例。
 

目前常見的臉部長寬比例微整型方式有,肉毒桿菌瘦小臉微晶瓷玻尿酸隆鼻微晶瓷墊下巴玻尿酸豐頰,由於每個人臉部的肌肉走向不同、且互有關聯,因此建議您挑選醫師時,須觀察醫師是否會仔細聆聽你的需求、當你提出想要改變臉部哪個部份時,那位醫師是否會告訴你類似以下這個問題~~~如果你進行微晶瓷隆鼻,將會產生放大眼睛的視覺感;如果墊了下巴、拉長了臉型、整個比例應該會變成OOXX....當醫師會幫你判斷療程後的改變,這才是一位你該選擇的好醫師喔!

 

尚安醫美診所電話 諮詢專線: (02)6606-8858 ID: shinybeauty01
線上諮詢|Inquery
諮詢人 聯絡電話
Email
方便聯絡時間 不限 10~12 12~18 18~21 (可複選)
諮詢內容
 
 

 

熱門文章|Hot Article
玻尿酸 玻尿酸搶救淚溝凹凹臉,還我好氣色!
飛梭雷射 輕鬆換膚,飛梭美肌保養全紀錄!
舒顏萃 舒顏萃打造佐佐木希討喜蘋果肌
尚安皮膚科醫學美容診所

‧尚安診所:台北市復興北路331號3樓  ‧諮詢專線:(02)6606-8858院所交通方式  

‧Email:Service@shinybeauty.com.tw ‧Line & WeChat ID:shinybeauty01

尚安診所 版權所有,嚴禁任何網際網路服務業者轉錄本網站資訊之內容供人點閱。法律顧問:蕭棋云 律師