尚安皮膚科醫學美容診所
諮詢專線: (02)6606-8858   shinybeauty01
雷射光療
微整形
果酸換膚|塑身美體
皮膚科健保

 


首頁服務項目|雷射光療

電波拉皮-皺紋改善/緊實鬆弛肌膚

 

電波拉皮適用對象

  皺紋改善|臉部線條鬆弛|毛孔粗大

電波拉皮療程時間

  1.5 小時

電波拉皮操作流程

  1.治療部位清潔
2.卸麻藥
3.拍照
4.上導光凝膠 (讓光穿透效果更好)
5.開始電波拉皮治療
6.術後課程
 
 
 

Qray光電波拉皮獨家專利結合緊緻肌膚 有效的兩種療程-

「電波拉皮」與「光波拉皮」,讓提拉緊實效果更佳!

電波拉皮作用原理

 

尚安診所使用的QRay光電波拉皮儀器,獨家專利結合「光波」與「電波」兩種熱能於同一台醫療儀器,兩者相輔相成,先利用700-2000nm 波長的雷射光波進行選擇性光熱分解效應,使局部溫度上升,熱能可傳遞到膠原蛋白與纖維母細胞分佈較多的真皮層,達到讓皮膚緊緻的目的。

再利用雙極電波對皮膚組織阻抗之特性,由電波追蹤第一步紅外線治療的熱傳導部位對真皮層膠原蛋白做進一步加熱,精準的持續刺激膠原蛋白新生。由於「電波」可同時活化皮下之纖維母細胞,故能刺激膠原蛋白新生,新生的膠原蛋白填補真皮層膠原蛋白之間的縫隙,因此能夠達到膠原蛋白重新排列,使原本扁平、老化的肌膚變得飽滿、緊實。

  電波拉皮改善皺紋

 

電波拉皮vs傳統拉皮手術比一比

 
雷射機型 動刀流血式拉皮手術 電波拉皮 QRAY
光電波拉皮
光波拉皮 微波拉皮

刺激
膠原蛋白

  V V V V
提拉臉部線條 V V V V V
疼痛感高 最高 疼痛感較高 零疼痛感 疼痛感較低 疼痛感較低
除皺效果 ★★★★★ ★★★★ ★★★★ ★★★ ★★★
療效時間 8~10年 1年半~2年 1年半~2年 1年半~2年 1年半~2年
總結

價格昂貴約25~30萬。術後恢復期長。淺藏失敗風險且較不自然,會被發現曾做過拉皮手術。

傳統電波拉皮疼痛感較高。新一代CPT電波拉皮已大幅降低痛感,唯耗材成本較高,使得療程費用相對提高。 療程零痛感,無恢復期 ,讓您年輕美麗的渾然天成。 治療時間久,價格也不斐,效果中等。 主要拿來配合雷溶,做身體較多,能量過高,容易燙傷。

 

 

電波拉皮三大迷思

(1)電波拉皮打完1次後,3個月後就可以看出療效?

實際上,正確說法應是傳統電波拉皮約需待3~6個月後療效較為顯著。但每個人的肌膚膠原蛋白流失程度不同,使得電波拉皮療效有所差異。專業皮膚科醫師,不僅要具備醫療專業,更應該體貼為您著想,如何以經濟有效的複合式療程,達到您的緊緻除皺需求,正是尚安診所與其他診所真正不同處!Qray光電波拉皮以1~4周為療程彈性間隔區間,而療效逐漸顯現的同時,醫師可即時針對需要強化的部位做補強,並搭配微整療程,讓整體療效與價格的滿意度都較傳統方來的更高!

 

(2)電波拉皮很貴,每次療程約要10~15萬元!

不管哪一種電波拉皮都沒有永久效果,療效約都只可維持在1半~2年左右,而傳統電波拉皮因耗成成本高,採單次高價模式。而Qray光電波拉皮克服了舊型設備技術性問題,並改以多次刺激膠原蛋白方式,讓您透過在治療過程中,逐漸看到療效,依自己的膚質狀況,以最適合且經濟有效的療程次數,達到期望療效。

 

(3)電波拉皮要痛才有效?

第一台電波拉皮上市自今,已約有10年時間,各家儀器廠商紛紛精進降低疼痛感,無不希望打造符合現代人需求,希望在低疼痛感,以及盡速看到療效的前提下設計儀器設備。所以傳統No pain No Gain已不再流行,您也無須再忍受如同火燒烤的疼痛感般,才能享受緊緻療效!

 

5°C冰鎮探頭,緊緻除皺零痛感
電波拉皮冰鎮探頭

 

電波拉皮療程五大特點

1. 獨家專利結合「光波」與「電波」,兩大除皺緊緻能量,讓療效再提升!
2. 5°C冰鎮探頭保護表皮層,舒緩熱效應,緊緻肌膚零痛感。
3. 依個人膚質狀況,打造最經濟有效的療程規劃。
4. 豐富經驗皮膚科專科醫師,為您正確判斷肌膚問題,以有效經濟療程,讓您回復緊實肌膚。
5. 尚安診所耗資千萬,擁有六台以上專業光療設備,由皮膚專科醫師為您診療最適合的療程。

 

電波拉皮效果

 

 

您真的需要電波拉皮嗎?

許多醫療院所因儀器設備成本、療程營收考量,紛紛強力推薦電波拉皮,以獲得商業利益,但實際上,你真的需要電波拉皮嗎?

(1)60歲以上銀髮族,希望明顯改善

此時刺激膠原蛋白有效性較低,不管是何種電波拉皮效果皆僅能達到30%,若想獲得明顯改善,則建議以傳統拉皮手術較佳。倘若擔心因年齡因素,抵抗力較差,而引發感然風險,或想透過漸進式療程,獲得皺紋、鬆弛改善,則建議透過光電波拉皮複合式療程,達到緊實肌膚與撫平細紋。

建議療程:
A.激進式治療法:動刀拉皮手術,但價格較高,約25~30萬。
B.漸進式治療法:光電波拉皮搭配肉毒桿菌將強力的動態紋先減低活動力,玻尿酸填補靜態紋路,即可明顯改善鬆弛與皺紋問題。
 

(2)40~60中年婦女,對抗皺紋與逐漸鬆弛的肌膚問題。

現代人多重於保養,許多女性都比實際年齡看起來年輕許多, 但皺紋、細紋、毛孔粗大似乎以悄悄顯現,此時透過光電波拉皮,即可以達到約50%的療效。

建議療程:
輕度細紋,透過賓士級脈衝光即可達到淡化細紋功效,而部份靜態紋及動態紋亦可以透過肉毒桿菌搭配玻尿酸改善,而針對鬆弛肌膚,則建議透過光電波拉皮達到緊實飽滿、縮小毛孔療效。
 

(3)30~40輕熟女,希望預防保養肌膚老化

這年紀的您,或許已有些細紋問題,臉部線條也希望獲得提拉改善,但亦有為數不少的民眾往往因法令紋、黑眼圈形淚溝、抬頭紋等問題,而顯得比實際年齡大上許多。

建議療程:
此時透過玻尿酸等注射型醫美療程即可獲得經濟有效的改善,再以光電波拉皮輔佐加強,讓肌膚更水嫩飽滿,提升整體滿意度。
 

(4)20~30歲年輕粉領族,希望改善肉肉大餅臉

其實並不建議30歲以下女性採用電波拉皮,主要肌膚鬆弛老化較不明顯,療程改善有限。而不少的診所,打出電波拉皮雕塑小V臉的專案,但其實您還有其他選擇。

建議療程:
兩頰左右兩側較寬,咀嚼肌肥大,其實透過肉毒桿菌即可改善。光電波拉皮則較適合因老化所造成的肌膚鬆弛。

對抗歲月肌膚老化如同一場長期奮戰!

尚安皮膚專科醫師建議,

依不同年齡層與需求,可採取不同方式,

以經濟有效療程讓您撫平打敗歲月痕跡!

 

電波拉皮臨床經驗

 

電波拉皮治療細紋前

電波拉皮-療程前

電波拉皮治療細紋後

電波拉皮-療程後

電波拉皮治療皺紋前

電波拉皮-療程前

電波拉皮治療皺紋後

電波拉皮-療程後

電波拉皮治療魚尾紋前

電波拉皮-療程前

電波拉皮治療魚尾紋後

電波拉皮-療程後

 

電波拉皮注意事項

 

1.孕婦、治療部位有急性濕疹或人工植入物的患者、裝有心律調節器的患者,不適合電波拉皮療程。
2.電波拉皮治療後皮膚會有紅腫,可以敷鎮定保濕面膜10分鐘。
3.局部較敏感處可能會有水泡,擦拭醫師所開的消炎藥膏即可,過幾天就會消失。
4.電波拉皮治療完即可上妝,不需任何恢復期。
5.電波拉皮後請加強保濕及防曬。
6.一週內避免泡溫泉或用高於體溫的水洗臉。

 

 

 

尚安醫美診所電話 諮詢專線: (02)6606-8858尚安醫美診所Line ID: shinybeauty01
 
線上諮詢|Inquery
諮詢人 聯絡電話
Email
方便聯絡時間 不限 10~12 12~18 18~21 (可複選)
諮詢內容
 
 
常見問題|Q&A

Q
 
電波拉皮治療會痛嗎?是什麼感覺?
A
 
新一代光電波拉皮,改良以前早期的電波拉皮,深度深,效果佳,但是治療的舒適感提高,只覺得冰冰又熱熱的,不會有刺骨的感覺。
Q
 
電波拉皮建議多久治療1次?持續多久才會有明顯效果?
A
 
光電波拉皮主要特點之一,即可依個人膚質狀況調整最適合的療程次數,間隔區間可彈性每1~4週為1次,建議療程次數依個人情況差異,約3~10次不等,療效約可維持1年半~2年。建議可至尚安由專業的皮膚科醫師為您親自診察。
Q
 
電波拉皮跟市面上的拉皮設備有無不同?
A
 
1. 冰鎮舒緩探頭:減輕疼痛感與保護表皮2. 四點定位擊發,安全不燙傷 3.發數擊發不需等待,讓熱效應在短時間快速發酵。
 
相關療程|Related Treatment
 
熱門文章|Hot Article
玻尿酸 玻尿酸搶救淚溝凹凹臉,還我好氣色!
飛梭雷射 輕鬆換膚,飛梭美肌保養全紀錄!
舒顏萃 舒顏萃打造佐佐木希討喜蘋果肌
尚安皮膚科醫學美容診所

‧尚安診所:台北市復興北路331號3樓  ‧諮詢專線:(02)6606-8858院所交通方式  

‧Email:Service@shinybeauty.com.tw ‧Line & WeChat ID:shinybeauty01

尚安診所 版權所有,嚴禁任何網際網路服務業者轉錄本網站資訊之內容供人點閱。法律顧問:蕭棋云 律師